Офис 1

г. Минск, Троицкое предместье
ул. М. Богдановича, 7, офис 4
Тел./факс: (+375-17) 334-04-82
286-03-39, 288-60-82, 237-78-12
Velcom (+375-29) 669-03-39, 669-03-69
МТС (+375-29) 772-86-77
info@tradevoyage.by

Офис 2

г. Минск, напротив ТЦ Корона,
ул. Кальварийская, 17, офис 408
Тел./факс: (+375-17) 203-33-66
203-33-82
Velcom (+375-29) 669-03-79, 669-07-49
МТС (+375-33) 669-03-60
info@tradevoyage.by

Туристическая компания
«ТрейдВояж»

Виза в Польшу

Документы для открытия туристической визы в посольстве Польши:

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

Для работающих:

1) Анкета туриста

2) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц

3) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см.*4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)

4.1) Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние шесть месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью

Либо в случае отсутствия справки

4.2) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

 

Для учащихся и студентов:

1) Анкета туриста

2) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц

3) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см. * 4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)

4) Справка с места учебы

5) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку

6.1) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние шесть месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью

Либо в случае отсутствия справки

6.2) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

7) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку

8) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)

 

Для пенсионеров:

1) Анкета туриста

2) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц

3) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см. * 4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)

4) Справка о размере пенсии для пенсионеров за последние 6 месяцев (расписанные помесячно) , заверенная печатью и подписью

Либо в случае отсутствия справки

5) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку

6.1) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние шесть месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью

Либо в случае отсутствия справки

6.2) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

7) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку

8) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)

Либо в случае отсутствия спонсора

9) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

 

Для неработающих граждан:

1) Анкета туриста

2) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц

3) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см. * 4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)

4) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку

5.1) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние шесть месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью

Либо в случае отсутствия справки

5.2) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

6) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку

7) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)

Либо в случае отсутствия спонсора

8) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

 

Для индивидуальных предпринимателей:

1) Анкета туриста

2) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц

3) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см. * 4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)

4) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

 

Для клиентов до 18 лет, путешествующих с одним из родителей:

1) Ксерокопия свидетельства о рождении

2) Ксерокопия паспорта второго родителя

3) Анкета туриста

4) Справка с места учебы

5) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц

6) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см. * 4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)

7) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку

8.1) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние шесть месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью

Либо в случае отсутствия справки

8.2) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

 

Стоимость консульского сбора посольства Польши составляет: до 12 лет – бесплатно; с 12 лет – 60 Евро;

Дополнительно взимается плата за услуги визового центра